Какую выбрать страну для иммиграции? США, Австралию, Канаду, ЮАР или...?

Как бы нас не уверяли в том, что наша страна - лучшая страна в мире, ли ехали и будут ехать в "худшие" страны.
В США высокие заработные платы, большая украинская община. Если и есть иммигранты, которые стали богатыми на чужбине, то это в США. Заработать там деньги относительно просто. Там все сделано для того, чтобы человек работал, и работал не покладая рук. Но работать любят не все, и не всегда. Не надо думать, что работа в Украине имеет какое-то хотя бы отдаленное сходство с работой в США. Чикаго, Нью-Йорк, Лос-Анджелес ждут иммигрантов в с засученными рукавами. Там вы будете работать как раб, потом на пенсии сможете перевести дух, но болезни не дадут насладиться счастливым времяпровождением. Но будет что вспомнить, хотя... многие иммигранты говорят, что и вспомнить-то особо не о чем, кроме работы.
Канада более холодная страна, чем США и более украинская. Особенно много украинцев живет в степных провинциях: Манитоба, Саскачевань, Альберта. Климат в Канаде везде гадостный, но в Альберте на юге, говорят, наиболее хорош. В Канаде вы не будете скучать за снегом.
В Австралии в Сиднее, Мельбурне и Брисбене большая русская община. Кто имеет там работу - живет хорошо. Экономически хорошо, но психологически не очень. Австралия не похожа на нашу Родину.
Некоторые переселенцы в ЮАР говорят, что там им хорошо. Немало русских стали в этой неоднозначной стране на путь предпринимательства, и преуспели. В Кейптауне, Йоханнесбурге, Претории немало русских и украинцев, получающих стабильный доход. Но не обольщайтесь: преступность там страшная, негры могут убить, изнасиловать , разорвать. По улицам просто ходить крайне опасно.
Популярная Аргентина, но ехать в эту страну равно самоубийству. В Буэнос-Айресе слоняются толпы безработных, опустившихся личностей, немало среди них и выходцев из экс-СССР. Вам могут рассказывать сказки о том, что кому-то там хорошо, даже очень хорошо. Это сказки в действительности. Многие иммигранты собирают на дорогу домой по несколько лет, а иногда и десятилетий. старики, которые приезжают в эту страну, зачастую просят об одном: похороните меня на Родине. Родина для многих Россия и Украина. Там они были счастливы, там у них было все, а в Аргентине - ничего.
Вообще Латинская Америка не должна рассматриваться вами как место для иммиграции. Исключений никаких быть не должно. Куба, Мексика, Аргентина, Чили, Уругвай, Парагвай, Бразилия - это страны безудержного кошмара!
Лучше оставайтесь дома, и будьте счастливы!

 

PrintButtonEmailButton

0 out of 5 based on 0 ratings